Танец

Изменилось восприятие
Танцуется, как пишется
Музыка тихая слышится
Аккорды слегка приглушены
Легки, мягки движения
Платок развевается нежностью
Мелодия в сердце просится
Зазывно маня, приглашая
Станцуй, как живёшь, дорогая


Рецензии