Февральская непогода

Метель подзывает подругу Пургу:
-Пора, дорогая, пора.
Здесь в этих краях больше быть не могу:
День длинный, теплеют  ветра.
На север, на север скорее уйдём,
Где вечная, снежная даль.
Под вечер сбежали подруги вдвоём,
Забыв на полях свою шаль.


Рецензии
красивыи стих получился

Наталья Лесняк   20.02.2013 11:41     Заявить о нарушении