Отдалась

Я помню все, что было,
Я знаю все ,что будет.
И серце не забыло
Как прикасались твои губы.
К моей щеке, к моей надежде.
Как сбросила с себя одежду. 
Как стала голой и свободной
И отдалась любви господней.


Рецензии