Дыхание любви

Длинный звонок.И в трубке молчанье.
Вдруг бешено сердце забилось в груди.
Зачем так сгустилось сильно вниманье,
Ведь столько звонков было там,позади.
Как будто по проводу что-то родное
Промчалось как искра сквозь тысячи вёрст
И чьё-то дыханье такое знакомое
В далёкую юность меня перенёс.
Мы просто молчим.Да и слов нам не надо.
Мы всё рассказали дыханьем своим.
Есть я,и есть ты,и не сдержат преграды,
Когда это счастье нужно нам двоим.
           А.Сенков.


Рецензии