Звонким птичьим щебетом

Звонким птичьим щебетом
К нам весна спешит
И душевным трепетом
Жизни оживит.
Под ногами в тёмное
Выпачканный снег
Затаится прошлого горестей.
И смех
В будущем журчании
Жизни новизны
Превратит отчаяние
В новые мечты


Рецензии