Не спеши

Лед тронулся в этой душе
Добавь огня свечи немного.
Уж лучше плавиться на дне,
Чем собирать опять осколки.

Пылать ты только не спеши,
Перегоришь и будет поздно,
А чуть порхая ты свети.
На столько долго, сколько можно.


Рецензии