Детям Беслана... и не только

Синеет небосвод и солнце светит
И вроде звезды в небе не погасли,
Но гибнут дети... Дети! Дети!! Дети!!!
И, значит, в этом мире все напрасно...

Кровь запятнала каплями отметин
Лицо Земли!  И не отмыть тех пятен...
Ведь гибнут дети... Дети! Дети!! Дети!!!
Их стон последний тает в злом закате...

Жестокости  промозгло-студный  ветер
И черных волн беды громовый рокот -
Ведь гибнут дети... Дети! Дети!! Дети...
А мир молчит...  Да будь навек он проклят!!!


Рецензии