Ангелы, пойте, пойте

 Ангелы, пойте, пойте,
 Песен волшебных строки.
 Людям душою чистым.
 Всем, кто своей Отчизне
 Верой и правдой служит,
 Гордо  идя по жизни.
 Славой и волей Божьей
 Праведных в мире больше
 Всем, кто собой рискуя,
 Службу несет ночами.
 Честным, прекрасным людям,
 Преданным и отчаянным,
 Всем, у кого по праву
 Светятся их погоны,
 Разных чинов и рангов,
 Низкие Вам поклоны!
 Мужественным и храбрым,
 Ставшим защитой слабых.
 Воинам нашим стойким,
 Ангелы песни пойте.
 Как за скалой гранита
 Их от невзгод храните.


Рецензии