верую...

Может жизнью я плохо научена...
книжною...
Столько много вокруг понакручено...
лишнего...
Море жизни качает, бушует и требует...
смелости...
Покрывая порою волной беспросветною...
серости...
Суетой бестолковою бьёт, переменами...
разными...
А по самому краю сбивается пеною...
грязною...
Бесполезно-пустой и изменчиво-
внешнею...
Да и я, всего-навсего, женщина...
грешная...
Но в единое, вечно-нетленное...
верую...
Не испачкать бы душу бессмертную...
пеною.


20.02.2013.


Рецензии
Великолепно,Надежда!

Владимир Филюрин   29.04.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)

Камаева Надежда   30.04.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.