Ты останешься жить

Когда тебе стукнет многое множество лет,
Ты изменишься, станешь мудрее и старше в сто крат,
Я не откажусь от того чтобы жить здесь, нет.
Я не кончусь облитый солнцем больничных палат.

Запах известки, холод апрельской земли -
Гравировка на третьем сверху левом ребре.
Ты станешь мудрее и старше. Ты останешься жить - во мне.
Не молчи, мое сердце. Говори со мной. Говори.


Рецензии