Послушай меня, проклятый, продажный суд

Послушай меня, проклятый, продажный суд,
Осудят тебя сегодня, сейчас и тут.
Всем встать, подсудимый, твой час пришел,
Ты больше не грозен, а до тошноты смешон.
И, как преступник, отправишься в свой этап,
В отжившую эру террора лохматых лап.
Людей защищая, я говорю как мать,
Коррупции в мире не вечно торжествовать.
Я буду молиться и плакаться всем Богам,
Но никого на съедение не отдам.
Твоим изощрениям, мучитель, наступит крах,
И пересохнет доходов разлей - река.
И адом сплошным обернется твой мерзкий труд
Осудит тебя сегодня, сейчас и тут.


Стихотворение  написано  не на  территории  Российской  Федерации.


Рецензии