Пожелаю...

Пусть ангелы тебя хранят и днем и ночью.
 Пусть Боженька тебя благословит на счастье.
 Пусть каждый в жизни день приносит радость.
 В Рождественскую ночь пусть звезды светят ярко.
 Но ярче их пусть светят те глаза, в которых видишь ты свою судьбу.
 Пусть всем родным сопутствует удача,
 и пусть не покидает их здоровье, смех,
 веселье и тепло и искренних улыбок свет,
 искренних и верных поступков, чувств.
И долгих и счастливых лет
Посвященных Рождественской звездой
И проявления чудес
Я пожелаю
Тебе мой ангел
Тебе моя мечта
Тебе мой солнца свет
Моя любовь


Рецензии