Феромон

Опять весна наступает.
Она мозги вышибает.
Иду по городу молча.
В толпе ищу феромон.
И что-то вдруг промелькнуло.
Мне прямо в сердце кольнуло.
Я понял - это десятка.
Значит,будет всё в порядке.

Уже люблю тебя детка.
Тобою дышат все клетки.
Спасибо южному ветру.
Он был сегодня со мной.
Мой взгляд в толпе ты поймала.
И в нём ты всё прочитала.
Поправила быстро укладку.
Значит будет всё в порядке.

Ага, зовут тебя Маша.
Всё, эта весна будет наша.
В глазах твоих отражаюсь.
И вижу в них огоньки.
Сегодня я думаю быстро.
Нужна мне хата со смыслом.
Так, предки пашут на грядках!
значит,будет всё в порядке.


Рецензии