В твое сердце не заперты двери

Не хочется оставаться в тени своих сомнений
Хочется вырваться из рамок своих страхов
Избавиться от ошибочных убеждений
Чтоб двигаться дальше без лишних замахов
Чтоб вновь идти по прямой а не зигзагом
Чтоб за шаг вперед на два назад не вернуться
Не оглянутся
Напрасно опасаясь оступиться вновь
Больным падением
Пятой точкой

Новый день начать с новой строчки
Новыми мыслями
Записать бы их на бумаге пока не забудутся
Запишу заодно тебе мои пожелания
 И поверю, что они обязательно сбудутся
Я поверю, что все обязательно сбудется
Счастье не спрячется от тебя и  не скроется
Жизнь наладится и все образуется
Всё устроится
Ведь главное верить
В твое сердце не заперты двери


Рецензии