Настроение- 2

Скучаю, тоскую, стремлюсь
Душой натыкаюсь на время…
Печальные мысли гоню,
Порой, покоряясь сомненьям.

Себя, поругав шепотком,
Укроюсь душою под пледом
Скучаю, тоскую, стремлюсь…
Всё! Хватит…Не буду об этом…


Рецензии