Отзвенела мне осень

Отзвенела мне осень игриво,
Изумрудная стихла река.
Лишь по небу плывут сиротливо
Над судьбою моей облака.
Я махну им на счастье рукою,
Будто вдаль провожаю друзей.
И останусь напару с тобою,
Шестиструнной гитарой моей.
А мне б за ними полететь,
Там вдали, на воле,
Еще раз, лишь раз успеть
Отлюбить до боли.
Разогреть шальную кровь
В пляске до упаду,
А потом вяжите вновь,
Если нету сладу.
Как судьба надо мною играет,
Моя тройка умчалась давно.
Лишь горячая кровь согревает
Да в бокалах хрустальных вино.
Вот последнее облако тает,
Опускается синий туман.
И теперь уж никто не узнает,
Про последний сердечный обман.
А мне бы к югу полететь,
Там в тепле, на воле.
Еще раз, лишь раз успеть
Полюбить до боли.


Рецензии