Аппетит диплодока

В моем одиноком городе
Стаи голодных птиц.
Я снова одна на холоде
Под взгляды замерзших лиц.

Я выпишу одиночество,
Я спрячу свою печаль.
Мне многого уж не хочется,
Мне многих почти не жаль.

Мне сырости и терпения,
Мне жажды большой мечты.
Мне выжить без сожаления
И рядом быть там, где ты.

Увы, но со мной не новое.
Как жаль, что не кислород.
Любовь моя бестолковая.
А чувство твое живет?

Такие мы современные.
Такие, что аж тошнит.
Мы сшиты с тобою, пленные.
А смысл? За ширмой скрыт.

02.2013


Рецензии