Мир наш пестрый

Пролетает мир наш пестрый,
Тают годы будто сон.
А судьба матает версты,
Кружит будни колесом.
Исчезают, исчезают
Лица, люди, города.
Все в осенней дымке тает,
Все уходит навсегда.
И летит, летит по ветру
Фантастической мечтой,
Очищающий и светлый
Дым осенний, золотой.
Вот и мой причал далекий
Расплескал мои мечты.
Эх ты, ангел синеокий,
Где ж теперь витаешь ты?


Рецензии