Кого он любит

Я одна из счастливейших на Земле -
У меня есть тот, чья душа во мне.
У меня есть тот, для кого живу,
Для кого весь мир я отдать могу.

Он следит за тем, чтоб была в тепле,
Говорит других для него и нет.
Он поёт мне песни и дарил цветы,
Мы желаем вместе воплощать мечты.

Он немного строг и немного груб,
Но нежнее нет его теплых рук,
И, казалось бы – что еще желать?
Но кого он любит, я хотела б знать.

Он создал меня для себя другой -
Идеальной, милой, слабой и простой.
А теперь я вижу, что ему сложней,
Знать, что нужно мне, и что надо ей.

Я на самом деле вовсе не слаба.
Я могу и грубость лишний раз сказать,
Я могу и крикнуть, я могу язвить,
Я  могу со злости на других давить.

Но он рядом, терпит, дарит  мне тепло,
Хоть порой и сам может сделать боль,
Он всегда со мной, волшебство даря,
Но кого он любит – ее или меня?


Рецензии