0183 Гитара, гитара

Слова Татьяны-Незабудочки, музыка Дениса Кирилова

Гитара, гитара со мной по жизни.
Гитара, гитара, читаешь все мысли.
Шесть струн, шесть дорог, шесть забот, шесть тревог...
С тобой дорогая, я всё превозмог.               

Гитара, гитара! О чём ты поёшь?
Гитара, гитара, волнуя, вдаль зовёшь.
Ты сердце тревожишь, меня ты пленишь,
О прожитой жизни, напомнить велишь.

Гитара, гитара, как прежде поёшь.
Гитара, гитара, ты по жизни ведёшь.
Вот эта берёзка и вот наш ручей,
Упавший дубок, а сейчас он ни чей.

Гитара, гитара, мне душу не рань.
Гитара, гитара ты меня  не тирань.
Она не со мной, она любит его
И счастье кружит всё, над домом её.
 
Гитара, гитара, я устал от всего.
Гитара, гитара, я умчусь далеко.
Быть может в разлуке, в дали от всего,
Забуду стан, походку... может лицо.

  09.07.07(09:02)


Рецензии