Танец длиною в жизнь

1
Я бабочкой по жизни порхала,
Покоряла мужские сердца,
Глазами мужчин прожигала,
Улыбкой сводила с ума…
Дарила свиданья и встречи,
От скуки, а может и нет,
Пылала любовь их как свечи,
А я не летела на свет…
Я яро бежала от чувства,
Которое может губить,
Я думала, это искусство-
Безудержно сильно любить…
Себя не терять я пыталась,
Скрываясь за маской сухой,
Всегда я и всем улыбалась,
Душа всем казалась немой…
Открыта была лишь подругам,
Родным моим, близким сердцам,
Им многое в жизни простила,
Им многое в жизни отдам...
Играла в любовь на неделю,
Так правила их же гласят,
Сегодня от нежности рдею,
А завтра - уйду, пусть простят!

2
Да, были печали и горести,
Прощала я людям ошибки,
Пусть каждый живет по совести,
А я же дарю им улыбки…
Пусть люди меня осуждают,
Пусть гадости мне говорят,
Себе этим же досаждают,
К чему этот весь маскарад?!
Я только живу для любимых,
Для тех, кто добро понимает,
Для тех, кто людей всех любыми
В свой мир доброты принимает!
Хоть бедный ты, хоть же богатый
Хоть толстый или худой,
Лишь только не чертик рогатый,
Молодчик, а может седой?!
Здоровый иль хворь одолела,
Ты принят, если сердцем хорош,
Ведь главное – есть душа в теле,
Бездушному телу цена в грош!
Вот так и живу я, осудите?
Но только ведь жизнь то моя,
Счастливыми люди, вы будете,
Когда интересней своя….


Рецензии