Никотиновый блюз

Никотиновый блюз.
Снова пишу тебе.

По проспектам и улицам,
Все ускоряя шаг,

Я иду навстречу
Очередной весне,

В губы целуя «по дружбе»
И «просто так».


А цинично влюбляясь,
Каждый раз – навсегда,

Пока в клетке грудной
Не стихнет крылатый зверь,

В душу целую.
Затем – считаю до ста

Сигарет,
Выключаю свет,
Закрываю дверь.


Рецензии