Разговор Гилея с Музой..

ты знаешь..если бы ты была моей я даже не заикался о таких вещах.опусти меня ниже..давай..до конца.до плинтуса.давай...стал грязным,чтоб потом ты не пачкалась..ты сама бы потом это сделала..а теперь я предатель в твоих глазах.как они..как многие..больно тебе..уезжала..прощались..ты плакала..а потом другого в щёки..а теперь я предатель.опусти меня ниже..чтобы не вывернулся..чтоб не нашёл лазеек обратно..


Рецензии