Полюбите

Полюбите, полюбите, полюбите
И совета у подруги не просите.
Так прекрасен мир любви волшебной сказки,
Не жалейте для него душевной ласки.
Берегите, берегите, берегите
И подругам о любви не говорите.
Лишь для двух сердец в любви открыта тайна.
Под луною эта встреча не случайна.
Ведь любовь - волшебное видение,
Ведь любовь- сердечное волнение.
Ах, какое это наслаждение,
Двух сердец в одно соединение.
Дорожите, дорожите, дорожите
И раскрыть свои объятья не спешите.
Этот миг судьбы уже не повторится
Даже тихая река не возвратится.
Не вздыхайте, не вздыхайте, не вздыхайте
О любви своей ушедшей вспоминайте.
Навсегда она останется загадкой,
Самой доброй, самой нежной, самой сладкой.
Ведь любовь - волшебное видение,
Ведь любовь - сердечное волнение.
Ах, какое это наслаждение,
Двух сердец в одно соединение.


Рецензии