I am sorry

Улица мира ленина площадь
Бесконечное детство просто
Три копейки ситро автомата
Нет препинания знаков
Не возило ландо уроки
Счастье делило футбольное поле
После школы дворовой ватагой
Учебник зубрить кому это надо
Перед другими своей бравадой

Детская радость детское горе
Можно вырвать лист с двойкой
Друзья уже в кино торопят
На экране сорок семь самураев
Больше ни чего уже не заботит
Кроме короткой юбки вожатой
Повторяясь в деталях годы
Детство неумолимо под Битлз уходит


Рецензии