Моремир2

Вяжет пенное кружево море,
За волною стремится волна,
Воссияла в небесном просторе
Бледноликая гостья - луна.
Мир объят сонно-пряною негой,
Серебрится прибрежный песок,
И сверкает в русалочьих кудрях
Белых лилий лилейный венок.


Рецензии