С праздником Друзей!

****

Нас учат смирению, братству, терпению,
Большим категориям с детства.
Но дружбу и преданность, по вдохновению,
Мы любим и пестуем...  сами.
.....

Друг меня поздравил вдруг, 
С праздником невообразимым,
Друг сказал, а в сердце стук, -
Будешь вечно другом для меня любимым!

Друг, Братишка, где же те, что раньше были, 
Все понятия о братстве, чести,
И куда, вдруг разбежались мысли,
Мы с Тобой уже полжизни вместе?!

Я Тебя всегда лишь ярким помню,
Чёрный "ворон"  на лихом коне,
Глаз сиянье, сумасшедший отблеск,
Словно отразился я в Тебе.

Ты и я, мир откровений в каждом,
Ты умеешь много, всё же дар Богов. 
Мне с Тобой тягаться невозможно,
Ты - мой друг, так принято с основ.

Счастьем я готов с Тобой делиться,
Боль - итак уже, одна напополам,
Радость тоже есть, она в Тебе искрится,
Отражая мир, в нём место есть и нам.

Друг, Братишка, как к Тебе пробиться,
Место для меня уж приготовил "там"?!
Пусть подольше образ Твой светИтся,
Наполняя жизнью мир другим друзьям!

****


Рецензии