Экспромт. На стихи Татьяны Митченко

Татьяна,люб мне стиль твоих стихов.
В них - запах трав,пьяняще-пряный.
В них - ширь степей и песни казаков
В них- воинская доблесть атаманов.

В них - тихий плеск Донской волны,
В них - даль небес с бездонной синью.
В них - соль земли,в отметинах войны
В них - слёзы умирающей Аксиньи.

В них- верность Дона Родине своей,
Дух вольности, не знавший рабства.
Дух дедами завещанных идей,
Идей свободы,равенства и братства.

Твои стихи отменно хороши,
В них - самобытность с новизною,
Мазками слов,с желанием души
Нас напоить своей водой Донскою.

Звучит в них сочный говор казаков,
Застольный смех и сабель звоны.
Я восхищен,мне не хватает слов,
Я смолк,твоим талантом восхищённый.

               


Рецензии
Лев Сергеевич,спасибо! Дух степной проник в Ваше открытое сердце!

Татьяна Митченко   20.02.2013 13:24     Заявить о нарушении