Мне сегодня ангел повстречался...

Мне сегодня плакать не с руки,
Мне сегодня ангел повстречался,
И мой груз из грусти,  и тоски,
Возлежать у ног его остался.

Мне сегодня плакать не с руки,
Я наполнен теплым светом счастья,
И в объятьях разума – реки,
Стих сложил о нежности и страсти.

Стих сложил горячий, боевой,
С утонченной,  пламенной натурой,
Что б летел он гордо над страной,
Не страшился недругов и бури.


Рецензии