Миражи

Ей не спится - опять рисовать:
Затащила альбом свой в кровать.
Мама ласково:
- Доченька, спи...
- Не могу! Мне  мешают они.
-  Кто - они, дорогая, скажи?
- Миражи...
- Миражи?!
- Миражи...

Лунный свет заструился, как дым...
- Мама, мама, давай убежим!
- А куда, моя радость,  скажи?
- В миражи!
- В миражи??!
- В миражи... 


Рецензии
Какая прелесть!!!!!

Вера Толкачева   22.02.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Таяма   22.02.2013 15:56   Заявить о нарушении