***

Передо мною Великие ученья, Коран, Буддизм, Христианское поверье,
Пытаюсь Я понять Богов в чём замысел создания Мира и каков итог?
К чему всё было это создавать, Вам было скучно и Вы решили поиграть?
Вот только НЕ РОЖДЁННЫМ выбора не дали, хотели бы они по вашим правилам играть?


Рецензии