распахни ресницы

забудь этот ад, девочка.
распахни в небеса ресницы.
кровавым пятном зарница,
и нет, тебе это не снится.
реальность происходящего
липкими пальцами лезет за шиворот,
все не в счет, что случилось тогда, все не в счет.
ты плачешь, и слезы громадными градинами
ударяются гулко о землю.
пестрит твое сердце ссадинами.
но тронуть никто не смеет.
он герой. он высокий и сильный.
вот бывает подхватит на руки,
закружит так, что искры из глаз.
он не скажет истасканных фраз.
он любил до тебя лишь раз...
но нет не сравнить. не стоит.
он мир тебе новый откроет. он счастье за пазухой прячет.
смеется он, а не плачет.


Рецензии