7. Время рушить

Время рушить основы культуры,
Уходить от традиций пора.
Не пишите природу с натуры,
Вся реальность - сплошная мура.
Смело ляпайте спьяну иль сдуру.
Помочитесь на свежем холсте.
Нарисуй из трёх пальцев фигуру
Или глаз на собачьем хвосте.
Применяйте любые отходы
Да побольше куража во всём.
Чем грязнее, тем чище доходы.
А культура? Она ни при чём.
«Короли» нам диктуют культуру:
Что смотреть, что любить, что хвалить
И порой рядовую халтуру
За валюту готовы купить.
Вот такая эпоха настала.
Этикет, интеллект - всё мура.
От ума вся культура устала.
Уходить от традиций пора.


Рецензии