Метеориты

Сорвались, гнут не те орбиты:
Прорвали синь метеориты,
И небо огненными псами
Грызут палящимы клыками.

Шквал, ураган, метель троится,
Дождится дождь метеоритов,
Сотрев привычные всем краски,
Содрав приличия все маски.

Но нужно лишь в мечте порыться
Найдешь там сонм метеоритов:
Как клины жгучие отваги,
Как сабли бешенной ватаги!

И чтобы впредь не повториться:
Не бойся ты метеоритов,
Над духом не имеют власти,
Лишь ложь дух поражает насмерть.


Рецензии