Искренность

Я иду за водой вот уж несколько лет,
Губы вторят сухой привкус сладостных бед.
По дороге меня обгоняет сюжет,
Как ты ходишь за мной притираясь след в след.
Безнадежная мира картина.

Шрам от боли тугой на запястье иссох,
И скажу я тебе, что не так уж и плох
Наш конфликт безразличия - переполох.
И рассудит нас праведно только лишь бог.
Я завязну в упругой перине.

На любви в одну сторону склеен памфлет,
Восхищаться тобой не устанет поэт:
Ты единственна средь миллионов джульетт,
И естественность просто не спрячешь в конверт.
В век тектоника - ты балерина.


Рецензии