Челябинский стеклорез

Коснулась нас Небесная десница,
Из уголков вселенной занесло метеорит.
С утра Урала южного столица,
Как разъярённый улей, об одном лишь говорит.

Все на ушах, сенсация недели!
Пронёсся над Челябинском блистающий болид,
Потом рванул и стёкла полетели,
А сам в каком-то озере всей массою сидит.

По стратосфере шлейф простёрся яркий,
Вселяя страх и множество вопросов к нам в сердца,
На Землю сыпля мелкие «подарки»,
Учёного подвигнув, журналиста и дельца.

Народец местный тырит по карманам
Научные реликвии с камнями и туфтой.
Когда ещё удастся шарлатанам
Раскручивать внезапный сувенирный бизнес свой?

А озеро, конечно оцепили, -
Кто знает, может это пострадавший НЛО?!
А не достанут, так и сгинет в иле,
Разведке пентагоновской и мафии на зло.

А может проспонсируют программу?
У Путина стратегия на совесть, не на страх –
Вторую «фишку» целим на «Обаму»,-
Спортивных конкурентов поубавится в «Сочах».

20 февраля 2013 г

фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
У меня кузен живёт под Челяинском.У них запрет зона.не знаю как он перенёс эту АТАКУ.

Михаил Курилов   24.02.2013 15:41     Заявить о нарушении
Михаил, правды от СМИ мы никогда не узнаем! Это умышленное смещение точек эмоционального напряжения.

Владимир Моисеенков   24.02.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.