1. Молодёжный жаргон абитуриентов

Шура, слушай, зря трепать не стану.
Вся «косуха» здесь с утра торчит.
Подгребай на «Ленина», к фонтану,
Где «объява» хренова фурчит.
Да, возьми с собою документы.
Есть «халява», так сказать, «прикол».
Кастинги, цветы, аплодисменты,
Менеджмент, компьютеры, танцпол.
Шура, Шура, это же культура:
Праздники, концерты, молодёжь.
У тебя же «клёвая» фигура,
Ты и без экзаменов пройдёшь.
Поторчим с тобой в библиотеке,
Спляшем, порисуем, попоём.
Станем театралами навеки,
Или на фольклорное пойдём.
Здесь у них крутая «крышевала»,
Педагоги, просто зашибись.
Мы сюда поступим без завала.
Ты к себе в село не торопись.
Что такое новая культура?
Шоу, инстоляции, фуршет.
У тебя ж богатая натура. Шура.
Клубов - то давно в помине нет.
Поживём в общаге, порезвимся.
А диплом получим и тикать.
Где-нибудь в турбазе приземлимся.
Будем там туристов развлекать.


Рецензии
Или на «Богатом Селигере»,
Будем среди Наших «зажигать»...

Спасибо понравилось

Ярослав Сынмой   20.02.2013 10:59     Заявить о нарушении