Неотправленное...

Я свой взгляд приручаю к твоим глазам
Навстречу миру.
Я себя приручаю к твоим словам
(так, может, к сыру

горделиво себя приручает мышь:
"Не больно нужен!")
Создавая законы (и сердцу: "Тш-ш-ш..."),
надену стужу

равнодушья. Тебе запрещаю — быть!
Вердикт: "Не надо
В мои сны! Я себе повелела -  стыть!
Довольно яда

Теплых рук и оглядок"... Штормит в груди
и вербой - плечи!
Я кричу: "Исчезни!" Скулю: "Приди!"
Шепчу: "До встречи!"


Рецензии
Сильно!Эмоционально!

Ирина Сикорская   10.02.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.