Бессонница

http://stihi.ru/2013/02/17/11678

Подходит сон и вдаль манИт
к обрыву, где упало солнце
    *****
где очи небосвода плачут,
открытые для новых нег;
    *****
напоминает: в настоящем
нет счастья без минуты сна.
  Андрей Саламатин "Сон"


   Бессонница

ходячий сон меня манИт
сомкнуть уста и сдвинуть вежды,
десницей с шуйцей сняв одежду,
готовлю длани для ланит.
известно всем - родная длань
главе милей любой подушки.
рамо чешу перстом... мне душно,
и сон нейдёт, такая дрянь.
другим перстом чешу власы,
а после выю, перси, чресла.
чесаться, право, интересно,
но, чую, будет недосып.


Рецензии
Ой, блин! Какая классная пародька!! Зело..!!:-))

Владимир Кобец   25.02.2013 06:29     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!

Очень Добрый   26.02.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.