Вообщем улыбнёмся дружно

А мне не пишется сегодня

Солнце Моё

А мне не пишется сегодня.
Вот так как будто пресеклось
и всё...
Сломалась рифма?...
Никуда не годна!
Хотя и кружит настроенья колесо.

А мне не пишется сегодня.
А может интуиции глаза?
Её невидимые нити что-то
Всегда чутье имеют...
Но слеза...
Вот так граничит с радостью моею.
От неизвестности вот-вот,
наверно зареву.
Сейчас картинку яркую наклею,
в карманчик слезы уберу.

А мне не пишется сегодня.
Ну..почему?
Зачем?
И от чего?
Наверно ум холодный мой сегодня.
А завтра медом его я растоплю.

А мне не пишется сегодня....


©  Солнце Моё, 2013

Подзарядка мозговая
Отдыхают мысли все
Мельница здесь ветряная
В чёртовом есть колесе
Мы в Дракошин бились рьяно
За права на первенство
От обиды были пьяны
В Душах всегда Равенство

Вот потеха так потеха
Рассмешили "мужики"
Конкурсы не ради смеха
Выяснить кто "мудрецы"
Вот забава так Забава
Слабаки всегда клюют
Так гордыню тешит слава
И на Душу в ней плюют

Отдыхать порою нужно
Чтобы отыскать ответ
Вообщем улыбнёмся дружно
Здравствуй Солнышко!
Привет!!!

Любовь   20.02.2013


Рецензии
Любаша,это присуще каждому.Но есть надежда,что то,что сегодня не написалось-завтра просто ляжет легкой строкой.
Спасибо!
С улыбкой,Рая.

Савина Раиса   27.02.2013 12:58     Заявить о нарушении
Привет!Сестрёнка!!!
Как дела???
Как новое не родила...?
Шучу...

Любовь Прибыткова   27.02.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.