Каждый выбирает по себе

               
                Каждый выбирает для себя
                Женщину, религию, дорогу.       
                Ю.Левитанский




Каждый выбирает по себе:
По мышлению, а может быть по вере,
Может по задуманной мечте,
Если свои силы соизмерил.

Каждый выбирает жизни путь
По наитию, а может быть по плану.
Не позволено, вперед себя,  взглянуть
На судьбой  задуманную драму.

Каждому Бог выделил удел,
Но пройти его совсем не просто.
Путь един - от рОдов до погоста,
ТАМ оценят, что же ты сумел.


Рецензии
Точно всё, там, в небесах, отметят, ты же на земле оставь свой путь... С теплом.

Борис Воловик   05.07.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.