разумные клетки

Душа болит, а сердце плачет,
Тот час, повсюду неудачи.
И клетки тела меж собой судачат.
Хозяин наш, любовь от мира прячет.

Мы вновь заложники заклания,
Услышали мы разума послание.
Придется нам усердно поработать,
Чтобы принять былые обороты.

Придется силы нам потратить для отдачи,
Процесс, болезненный, но это значит,
Вернуть хозяина на путь удачи,
Для выполнения  божественной задачи.

Задача эта – это заповеди Бога.
Нарушив их, меняется дорога.
Божественные силы учат строго,
Пропустят по душевному острогу.

И мы, т.е. клетки радостны, счастливы,
Умеренно расходуются силы.
И боль не колет в бок нам, словно вилы,
Когда эмоции приятны и красивы.

Приятно жить в здоровом теле,
Мы честно исполняем функцию, на деле,
Но при условии, единства разума, души.
Тогда весь мир хорош и  люди хороши.


Рецензии