Папе

То ночь, то день, зима ли лето
Благодаря тебе, живу на свете
Ты мой кумир, моя опора
Моей судьбы оправданная доля.
Моя душа к тебе стремится
Лишь для тебя поют в ней птицы.

С годами старше становлюсь,
Но понимаю все сильнее -
Тобой любима остаюсь...
Ну кто еще вот так сумеет?
Кто не любил, тот не поймет,
Как дорого мне это слово
И в сердце только он живет -
Мой папа! Повторяю снова.

Пусть для тебя не меркнет свет
Живи на этом свете долго
Я за тобой пойду во след,
Куда бы не вела дорога..
Живи! Единственный мой, папа!
Живи! И будь всегда со мной
Хочу, чтоб никогда не плакал
От жизни сложенною мной.
Тебе я смело обещаю
Возвысить поэтичность слов
Я чувств на свете много знаю,
Я знаю, папину любовь!

И от того мне в жизни легче
Я прохожу судьбы парок
И как бы не ушла далече
И сколько бы не было дорог
Я буду знать, что ты со мною
Прости, что редко говорю
Все вижу, но прости, порою
Напрасно, но в себе держу.

Я дочь твоя! И тем горжусь
Ты для меня, единственный мужчина.
Слегка к щеке твоей прижмусь,
И огорчаться, нет причины.
Спасибо, папа, что ты есть
И не грусти, что взрослой стала.
Стих написала в твою честь,
Прости, что сказано так мало.


Рецензии
Отличные, замечательные стихи, папа Ваш гордится такой дочкой, как Вы! У меня тоже папочка был такой хороший, но он умер в 1970 г., мне было 10 лет... Он меня не увидел взрослой. И мне его очень и очень не хватает... СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ!!!

Марина Попенова   22.02.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина, за теплые слова!

Илона Онанко   22.02.2013 12:27   Заявить о нарушении