Мужчинам...

Спасибо мужчины,за то,что вы есть!
За то,что в почете,пока,слово "честь"!
За то,что храните покой своих милых,
За то,что у нас вырастают вновь крылья.
Мужчины,мальчишки,ребята и парни,-
Пускай вы не клали голов в поле брани,
Мы знаем отлично,что если придется,
Защитников много средь вас вдруг найдется!
А мы постараемся женскими силами
Вас сделать успешными,очень счастливыми,
Для вас мы и звездочку с неба достанем,
И мужество ваше - хвалить не устанем!


Рецензии