Александру Белову

Продюсер, бард и автор песен,
В Новосибирске он рожден,
Давно талантами известен
И «граммофоном» награжден.
Творил в театре «Красный факел»
Затем зажег «Ночной патруль»,
Не страшно рядом с ним в атаке,
Закроет он собой от пуль.
Со звездами эстрады дружит,
Простой, приятный, сам звезда,
Девчонкам головы закружит
Берет гитару он когда.
Теперь о фото пару слов:
Отлично выглядит Белов.
Навеяла чего-то муза,
Шедевр рождается в стихах,
Не справится система шлюза,
И вырвется поток в словах,
Наружу, мощною струей
Сквозь нас, промчится над землей,
Вернется, сделав оборот -
Вот так стихи идут в народ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.