Отпусти наружу

Когда же ты из меня наконец наружу,
Ещё пару дней и я просто выплюну душу,
Точнее ту часть что от неё осталась.
Мне по наследству только печаль досталась.

С тобою была всесильна, одна - ничтожна.
С тобою было спокойно, теперь - тревожно.
И ложно ты говорил то что я ощущала,
Любила так сильно что даже себя потеряла.

Ты косточкой в горле застрял, молчать заставил.
Ты ядом кровь пропитал, умирать оставил.
Глаза завязал, лапшу повесил на уши.
А я продолжала жадно и бережно слушать.

Ты долго молчишь. Растворился в большом городишке.
А я всё пью чай и нервно читаю книжки.
Не жду ничего, тебя я уже пролюбила.
Я только хочу, чтоб тебя из меня отпустило.


Рецензии