Прости

Прости мне мою временную слабость.
Прости, что столько боли причинил,
Что рядом был, не принося в дом радость,
Что далеко от сердца отпустил.

Прости меня за все твои страдания,
Прости, что не сумел сберечь, 
Твою любовь, твои старания.
Не смог продлить часы коротких встреч.

Прости мне все мои ошибки.
Прости мне не уверенность в себе.
Что стал не замечать улыбку,
Что столько счастья приносила мне.

Прости за наши ссоры и обиды.
Прости за мой потухший взгляд.
За то, что мы, хоть и могли бы,
Не можем время прокрутить назад.

Я не могу вернуть тебя, все тщетно.
Сама должна решить, а я - уйти...
Уйти из твоей жизни незаметно...
За это тоже, ты меня прости...

20.02.2013


Рецензии