У-Ле-Таю

Там, ведь, есть…
Я же знаю.
Кто-То есть…
И с печалью

Наблюдает,
Как я здесь
Подыхаю…
Что Он знает?

Тишина
Над кроватью –
Потолками,
Этажами,
Крышами,
Звёздами
И мечтами.

Тишина.

Ты – Она.

В чём тут разница?
Мы по-разному
Видим,
Чувствуем,
Что – конец…

Несуразности.

Кто-То дразнит нас.
Кто-То шутит…
Баламутит.
Мутит.
Вертит – крутит…

И нечаянно,
Сам не веря,
Что – в отчаянии,
Настежь окна,
На хер – двери,
Улетучит…

Так, случайно.

Хватит биться.
Колотиться…
Лень лениться.
Всё случится.
Я-то знаю.

Тучи…
Тучи…

У-
Ле-
Таю…


Рецензии