Афики

Махрово отказывай себе
-
Конфликтуя, не побивай рекорды

-
Поступай как хочешь, а не выбирай выражения
-
Зарывай свой талант и присутствуй при раздаче
-
Воспрянув духом, не впутывай посторонних
-
Получив намёк, пытайся скрыться
-
Мороча головы, не усмехайся
------------------------------


Рецензии
Получив намёк, махрово скрывайся!

Веолея   25.02.2013 09:33     Заявить о нарушении