Уголь

Активированный уголь-это хорошо!
Черные таблетки или порошок!
Если в холодильнике испорченная палка
варёной колбасы,а выбросить так жалко,
то- ешь её ,мой друг,ешь и будь уверен-
испорченный продукт для тебя безвреден.
Несвежие креветки не доведут до рвоты-
тебя спасут таблетки- чёрные, как"готы"!


Рецензии